Детальнее о Exchange Online Protection

Microsoft Exchange Online Protection (EOP) — это облачная служба фильтрации электронной почты, которая помогает защитить организацию от нежелательной почты и вредоносных программ, передаваемых через электронную почту.

Инструменты EOP предоставляют возможность обезвредить опасности еще до того, как их определит корпоративный брандмауэр, и защищать репутацию корпоративного IP-адреса.

Надежность этих мер подтверждается соглашениями с гарантией возврата средств. Благодаря этому они на 100% защищают от известных вирусов и фильтруют 99% спама. А глобально сбалансированная по нагрузке сеть центров обработки данных гарантирует бесперебойную работу сети в течении 99,999% времени.

Преимущества:

Абсолютный контроль

Контролируйте свою рабочую среду, получая защиту электронной почты от корпорации Microsoft.

  • Используйте для управления и администрирования единый веб-интерфейс – центр администрирования Exchange
  • Возможность отчетности и трекинга сообщений почти в реальном времени дают возможность получить четкое представление о состоянии любого сообщения, обработанного службой Exchange Online Protection.
  • Фильтрование по активному содержанию, подключению и политиками обеспечивает соблюдение корпоративных политик и государственных нормативных требований.
  • Техническая поддержка по телефону доступна круглосуточно без выходных в течении всего года без дополнительной оплаты.

Удобное развертывание и обслуживание

Защищать сообщения электронной почты своей компании от внешних угроз стало легко, как никогда

  • Не нужно инсталлировать, контролировать и обслуживать никакое оборудование или ПО, значит начальные инвестиции минимальны.
  • Прогнозируемый график платежей для предоплаченной службы, которую могут использовать заказчики с локальным развертыванием почты. Службу Exchange Online Protection также включено в состав Exchange Online и любых планов Office 365, в которых есть Exchange Online.
  • Более простая IT-инфраструктура среды, меньшая потребность в локальных серверах и программах защиты электронной почты.
  • Возможность избежать потерь и недоставки сообщений электронной почты
  • Быстрое начало работы, путем простого изменения записи MX.

Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста, обратитесь к менеджерам «ДПА Киев»
по тел. (044) 278 61 91 или е-mail: sales   @dpa.ua